首頁 -解決方案- 電力巡檢

瀚岳電力巡檢管理系統


方案背景

傳統電力巡查作業中,需要通過人工定期查看電力設施狀態,及檢查電力安全隱患,由于缺乏有效監管,常常存在漏檢、錯檢等巡檢不到位行為。同時巡檢結果需要人工紙筆登記再手動錄入電腦系統,出錯率高,易漏記及誤記,且耗時長,效率低下,管理者無法通過巡檢及時獲取真實信息,不利于管理者合理配置電力資源,也無法及時排除安全隱患,管理困難。

解決問題

減少巡檢出錯率

通過移動手持終端巡檢,即時提交巡查結果,避免人為錯誤登

隱患設備及時維護

通過掃描巡檢設備標簽,可確保巡檢人員到位,保證了巡查質量,有利于隱患設備的及時維護,減少故障發生率,保證設備的穩定運行。

智能化管理

通過定期巡查,可以及時了解真實狀態信息,適時為管理者決策提供可靠依據,有利于進一步優化管理。

功能模塊


系統優勢

1.實現電力設備電力設備巡檢管理的實時化、科學化,提高維護管理水平及工作效率;
2.通過使用GPRS網絡將巡檢數據以及RFID數據實時傳輸到巡檢管理部門。
3.通過對巡檢系統數據的匯總和分析,及時發現電力設備線路中的故障隱患。
4.科學的管理和安排巡檢人員的巡檢工作。
5.為巡檢維護管理工作提供一種科學有效的手段。

量身定制您的解決方案

量身定制專屬解決方案
針對客戶需求及行業特點定制
專業團隊、全新分析、全程跟蹤
瀚岳科技愿與您一起打造適用您的解決方案!