首頁 -解決方案- 金融押運

瀚岳金融押運管理系統平臺


方案背景

隨著全國金融押運業的發展,現有金融押運靠人工識別管理模式已經 不適應現在業務量大、任務頻繁、驗證頻繁、數據繁雜等押運業現狀。目前的管理模式出現了保密性差、人力物力耗費大、數據難于管理、效率低下等多種弊端。鑒于傳統押運流程的缺陷,計算機輔助押運管理系統孕育而生。
結合押運公司的業務流程特點,我公司結合行業實際需求、通過大量調研和市場分析,結合多年的研發和實際應用經驗,開發出適用于金融押運行業的金融押運管理系統平臺,該管理平臺主要解決金融押運行業存在的難題、推動金融押運行業快速發展、為金融押運管理提供數據安全、真實、全面的信息化管理。

解決問題

提高運營管理

保證數據信息的安全性和可靠性,加快資源整合進程,以安全為基礎進一步整合現有單一系統。

打破信息孤島

實現各個流程的信息融合,從流程上杜絕信息死角,科學管控。

無死角監管

通過先進的物聯網技術,實現尾箱、槍支、車輛、押運人員有機結合,四位一體,實現押運監管無死角,非法報警零延時。

建立專業化監管平臺

通過軟硬結合建立專業化的金融押運信息管理平臺代替傳統型管理手段。

提升業務利潤

逐步業務升級或多元化服務,在保持原有服務項目同時,根據市場情況增加多樣化服務,提升業務利潤。

功能模塊



系統優勢

1、車輛、人員、款箱、槍支等數據采集高效、準確、實時;
2、先進、成熟符合國際標準和規范;
3、設計靈活、可靠、穩定且具有前瞻性;
4、采用標準接口,模塊化設計,維護操作簡單;
5、采用統一平臺,模塊化設計,適應押運綜合業務的發展;
6、滿足金融押運保安公司現有的網絡組織、業務管理、服務質量等要求;
7、指紋采集;指紋比對; 發卡管理;人員管理、車輛管理、槍支管理;
8、任務管理:任務分配、任務反饋、任務查詢;尾箱登記、預約;臨時任務處理

量身定制您的解決方案

量身定制專屬解決方案
針對客戶需求及行業特點定制
專業團隊、全新分析、全程跟蹤
瀚岳科技愿與您一起打造適用您的解決方案!