• slidebg1
  • slidebg1
我們正在為他們服務
智慧管控
智慧巡控
定位管控
我們的技術
人工智能技術
AI技術包括大數據、計算機視覺、語音識別、自然語言處理、機器學習五大部分。
RFID技術
采用防碰撞算法、低功耗芯片,具有能一次性讀取多個標簽、可多次讀寫、數據記憶容量大,體積小等特點。
UWB定位技術
UWB是一種無載波通信技術,能在10米左右的范圍內實現數百Mbit/s至數Gbit/s的數據傳輸速率,抗干擾性能強,傳輸速率高,系統容量大,發送功率非常小,定位精度可達0.1米。
Zigbee定位技術
ZigBee技術是一種短距離、低功耗的無線通信技術。其特點是近距離、低復雜度、低數據速率。基于領先的信號飛行時間定位技實現人員卡精確定位,定位精度可達3m。
NB-IoT技術
窄帶物聯網(Narrow Band Internet of Things, NB-IoT)成為萬物互聯網絡的一個重要分支。NB-IoT構建于蜂窩網絡,只消耗大約180KHz的帶寬,可直接部署于GSM網絡、UMTS網絡或LTE網絡,以降低部署成本、實現平滑升級。
智能機器人技術
智能機器人具備形形色色的內部信息傳感器和外部信息傳感器,具備感覺、運動、思考三要素,通過多傳感器信息融合、導航與定位、路徑規劃、視覺識別、智能控制等核心技術協同完成工作任務。