首頁 -解決方案- 消防巡檢

瀚岳消防巡檢管理系統


方案背景

隨著城市化進程不斷加快,在城市建設過程中,一些隱患問題漸漸顯露,如交通擁堵、城市垃圾、城市內澇等,其中由于多種建筑物地理隔絕使得消防管理分散、險情發現不及時從而導致火情蔓延的城市消防也存在諸多隱憂。而基于物聯網、云計算、大數據和移動互聯網等新一代信息技術的消防巡檢系統,能有效整合各方力量、摸清火患險情、確保消防安全,并掌握救災主動權。

解決問題

數據單一不完整

業務數據獲取途徑多樣化,形成統一數據標準和規范,數據資源普遍實現交換和共享。

危險及時預警

物聯網消防前端感知設備聯網運行,跨網段傳感設備聯網率高,消防部門有效感知起火現場情況,掌握救援時機。

管理準確到位

對現有消防設施、裝備、物資進行科學有效的管理手段,掌握實時情況。

巡檢與績效考核準確無誤

對消防日常巡檢和隱患排查工作情況實時掌握,對相關執法人員的業務水平做綜合測評,績效考核工作順利開展。

功能模塊


系統優勢


1、實現巡檢任務和巡檢工作清單的自動下發,巡檢員或督查員可按照定制好的巡檢或巡查清單開展工作。
2、在巡檢業務當中,系統可記錄每個巡檢員的巡檢情況,對到期設備可提示巡檢員進行更換。
3、在督查業務當中,系統完成督查業務的全部流程,使督查過程有據可依。同時解決巡檢員工作內容和工作質量考核無法量化監督的問題。

量身定制您的解決方案

量身定制專屬解決方案
針對客戶需求及行業特點定制
專業團隊、全新分析、全程跟蹤
瀚岳科技愿與您一起打造適用您的解決方案!